Этот перевод делали с японской версии или английской?jonnyrain писал(а):Всем салют! Вот решил с вами поделиться одной радостной новостью. Тут добрые люди перевели вторую часть "Дыхания", поэтому всем, кто ждет окончания перевода третьей, я предлагаю скрасить ей ваше ожидания
И-и-и ссылку в студию: http://torfiles.ru/load/old_games/old_g ... 0-1-0-5614
P.s. перевод неплох, есть правда небольшие технические проблемы, но особых проблем это не доставляет.
Breath of Fire 3 (PSX)
-
- jedwabna poszewka jasiek
Re: Breath of Fire 3 (PSX)
Это перевод ретранслейта.SavitarSvit писал(а):Этот перевод делали с японской версии или английской?jonnyrain писал(а):Всем салют! Вот решил с вами поделиться одной радостной новостью. Тут добрые люди перевели вторую часть "Дыхания", поэтому всем, кто ждет окончания перевода третьей, я предлагаю скрасить ей ваше ожидания
И-и-и ссылку в студию: http://torfiles.ru/load/old_games/old_games/snes_breath_of_fire_ii_rus/30-1-0-5614
P.s. перевод неплох, есть правда небольшие технические проблемы, но особых проблем это не доставляет.
В данный момент сам прохожу игру, попутно исправляя ошибки и неточности. Осталось немного.
Я читал,что там проблемка с доставанием какого-то редкого меча(виснет игра)..даже незнаю начинать ли 2-ую или подождать исправленную(сам ещё не проходил-недавно прошёл первую часть(понравилось))..
Я тебе другое скажу, это я писал про тот баг на рутрекере)
Там игра идет в принципе идеально и переведено все что можно и вполне годно, но вот тот меч мда... там типо самый лучший и секретный меч в игре можно достать в "мини-игре" и вот она зависает когда "достаешь сундук". В остальном там все нормально, проходил полностью этим летом.
Там игра идет в принципе идеально и переведено все что можно и вполне годно, но вот тот меч мда... там типо самый лучший и секретный меч в игре можно достать в "мини-игре" и вот она зависает когда "достаешь сундук". В остальном там все нормально, проходил полностью этим летом.
))Уже начал проходить..по идее ведь можно его достать,если "переключиться" на английскую версию,достать тот меч и обратно на русскую?(хотя мне до этого меча ещё и далеко(я практически в самом начале-махач в колизее начнётся)-просто хотелось бы знать имеет ли смысл его пытаться в русской версии)
В какой мини-игре этот меч не подскажешь?reddragon писал(а):Я тебе другое скажу, это я писал про тот баг на рутрекере)
В одном из рыбацких мест, попасть туда можно не раньше когда получишь возможность призывать птицу и НЕ ПОЗЖЕ, потому что по сюжету у тебя эту птицу "отберут" и больше вообще не попадешь туда. Посмотри видосы в ютубе, там этот меч один такой. А, и да, тебе будет нужна "максимальная" удочка что можно достать в шкафу гостинице что около "храма" (там по сюжету поймешь)
Спасибо!reddragon писал(а):В одном из рыбацких мест, попасть туда можно не раньше когда получишь возможность призывать птицу и НЕ ПОЗЖЕ, потому что по сюжету у тебя эту птицу "отберут" и больше вообще не попадешь туда. Посмотри видосы в ютубе, там этот меч один такой. А, и да, тебе будет нужна "максимальная" удочка что можно достать в шкафу гостинице что около "храма" (там по сюжету поймешь)
-
Ребята, выпустите перевод за неделю до нового года, это будет лучший подарок.
Если он не выйдет под новый год, то вы упустите уникальный шанс осчастливить многих людей.
Если он не выйдет под новый год, то вы упустите уникальный шанс осчастливить многих людей.