Breath of Fire 4 (PSX)
- Павел Улетов
- jedwabna poszewka jasiek
Re: Breath of Fire 4 (PSX)
Нужно добить перевод всего 10% осталось допереводить (я ошибся не 10% переведено, 10% осталось перевести... торопился писал). Вит надеюсь ты поможешь, я написал переводчику чтобы он с тобой связался. Или свяжись с ним через ВК
Ура!!! Наконец то хорошие новости по этому проекту
Давайте ребята, я на вас надеюсь. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить
Давайте ребята, я на вас надеюсь. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
переводы мне скинули, но пока ни за что не брался, их надо все переделывать под мой формат, и не знаю когда возьмусь...
ViT, ну займитесь Вы уже этим проектом. Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА!!!ViT писал(а):переводы мне скинули, но пока ни за что не брался, их надо все переделывать под мой формат, и не знаю когда возьмусь...
Могу помочь в тестировании, переводу текстов в другой формат и просто по сборке, тоже хочу релиз, раз уже переведено.ViT писал(а):переводы мне скинули, но пока ни за что не брался, их надо все переделывать под мой формат, и не знаю когда возьмусь...
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
AlexLAN, вы стрелялку на PSP уже больше 5 лет переводите... боюсь даже предположить сколько вам нужно времени на BOF4))
Я ей только второй год занимаюсь. И там все затягивается больше от того, что этот проект мало кому нужен, поэтому я понемногу, когда есть время, редактирую, больше над ним никто не работает.ViT писал(а):AlexLAN, вы стрелялку на PSP уже больше 5 лет переводите... боюсь даже предположить сколько вам нужно времени на BOF4))
Жду перевода как христа!!! Играл в 3 часть с вашим переводом просто класс!!! Хочу пройти 4 в нормальном переводе. Вся надежда на вас!!!
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
переводом никто не занимается, ждать нечего