Breath of Fire 4 (PSX)
-
- jedwabna poszewka jasiek
Re: Breath of Fire 4 (PSX)
Именно так. Но я ведь и писал, что отрывок из самого начала игры :)
Пардон, не заметил. Но почему не использовать английскую версию для перевода основной массы текста, а японскую для зацензуренных?
А вдруг они еще что-то зацензурили? Интересно просто. Но да, английский скрипт в переводе тоже используется.
Тогда можно пользоваться переводчиком и сравнивать японку с американкой. если найдется цензур, то помозговать.
Здрасте! Переводом этой части также занимаются Лисомание. Вы как-нибудь с эти связаны или у вас отдельные проекты?
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
как то я списывался с ним... но не помню чем закончилось, по-моему я предложил свой инструментарий (который куда более практичней), но лис отказался. Да и Kareg'у я конечно более доверяю в плане перевода, хотя и понимаю что это затянется на несколько лет)
Спасибо за ответ. Ни чего, тройку почти дождались и четверку подождем
если он перестанет работать с bsv , то думаю через годик перевод бы был уже.ViT писал(а):как то я списывался с ним... но не помню чем закончилось, по-моему я предложил свой инструментарий (который куда более практичней), но лис отказался. Да и Kareg'у я конечно более доверяю в плане перевода, хотя и понимаю что это затянется на несколько лет)
Лисомания final fantasy tactics по готовому переводу уже сто лет переводит. Я б им боф не доверял
-
А что за цензура такая, если не секрет? А то я не в курсе вообще =)Kareg писал(а):А вдруг они еще что-то зацензурили? Интересно просто. Но да, английский скрипт в переводе тоже используется.
у лиса перевод идёт-больше 50% перевода...