Breath of Fire 3 (PSX)
- ViT
- Администратор
- jedwabna poszewka jasiek
- Контактная информация:
Re: Breath of Fire 3 (PSX)
Altragrave, спасибо за глубокий анализ (по началу подумал что опять спамбот активировался ), но насколько я помню названия брались из оригинальной японской версии, в американке они все перекручены.
-
То неловкое чувство когда ангельский перевод-нравится больше оригинала..В любом случае совет переводчикам-заглянуть сюда https://gamefaqs.gamespot.com/ps/196817-breath-of-fire-iii/faqs там можно найти корректное описание спеллов\предметов т.к попадаются недоработки.ViT писал(а):Altragrave, спасибо за глубокий анализ (по началу подумал что опять спамбот активировался ), но насколько я помню названия брались из оригинальной японской версии, в американке они все перекручены.
просто великолепный перевод
Где можно скачать образ игры?
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
на rutracker есть раздача
Присоединяюсь. На днях наконец то одолел ее, давно я так долго игры не проходил . Народ, а не кто не делает пиратку как раньше с полиграфией и накаткой на качественной болванке. Я бы приобрел себе такую, не хуже лицензии будет.grooomy писал(а):просто великолепный перевод
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
rem1927x, самому проще распечатать, если принтер есть, а если нет, то думаю можно в любом фотосалоне это сделать.
Уважаемый ViT, продолжите работу над 4ой частью - Ну пожалуйста!!!
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
некому переводить, переводчик третьей части затих.
я кому-то уже давал текст на перевод, человек говорил что раньше работал над переводом четвёртой части на лисомании, но после того он тоже бесследно исчез.
я кому-то уже давал текст на перевод, человек говорил что раньше работал над переводом четвёртой части на лисомании, но после того он тоже бесследно исчез.
-
Как скачать!?