Порыскал по самым известным, не нашёл. Намекни уж что ли, что это за ресурс. Либо кинь ссылочку.Ссылки я здесь размещать не буду, кто захочет, сам найдёт на одном довольно известном ресурсе.
Silent Hill: Shattered Memories (PS2/PSP)
-
- jedwabna poszewka jasiek
Re: Silent Hill: Shattered Memories (PS2/PSP)
Делал все по инструкции, после процедуры пропаченный образ стал весить 0, такая ситуация не у меня одного, в чем может быть проблема?
Перед публикацией проверил на трёх образах - все патчились нормально. Сейчас нашёл в сети некий образ - он не патчится. По размеру совпадает с теми тремя образами, но по структуре отличается. Перезалил русификатор с "ручной сборкой образа" для тех, у кого не работает патч; сам патч модераторы удалили. Правда, теперь русификатор вместо 5 Мб весит 115 Мб, и его "установка" будет слегка муторной.Greenny писал(а):Делал все по инструкции, после процедуры пропаченный образ стал весить 0, такая ситуация не у меня одного, в чем может быть проблема?
-
ISO есть, файлы для замены есть. А как их скрестить? Какой бубен использовать?))
-
Обновил сайт и увидел инструкцию, извиняюсьJeffery_Hardy писал(а):Какой бубен использовать?))
на рутрекере глянь)AlecsandroTores писал(а):Порыскал по самым известным, не нашёл. Намекни уж что ли, что это за ресурс. Либо кинь ссылочку.Ссылки я здесь размещать не буду, кто захочет, сам найдёт на одном довольно известном ресурсе.
Нашел только на PS2. Где можно на PSP скачать?
Ребят ну что так долго , тут уже другие люди успели перевести игру(кстати довольно таки не плохо) а вы все еще тянете, если лень доделать текстуры , то хотябы чисто текстовый перевод залейте
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
я ничего не могу сказать, переводчик в последнее время пропадает надолго.
Оно ещё живо?