Echo Night Beyond (PS2)

greengh0st
Сообщения: 37
jedwabna poszewka jasiek
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 03:37

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение greengh0st »

Всё прошёл. Скрины выкину наверное теперь только в понедельник.
greengh0st
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 03:37

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение greengh0st »

Всё прошёл. Скрины выкину наверное теперь только в понедельник.
greengh0st
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 03:37

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение greengh0st »

http://gfile.ru/a54u8 последнии
Аватара пользователя
ViT
Администратор
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Откуда: РБ, Минск
Контактная информация:

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение ViT »

greengh0st, спасибо, буду смотреть.
greengh0st
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 03:37

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение greengh0st »

Да не за что)) Спасибо за перевод, поиграл))) Хотя по сюжету АТАС ТАМ!!!))))
Аватара пользователя
ViT
Администратор
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Откуда: РБ, Минск
Контактная информация:

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение ViT »

перевод обновлён
Аватара пользователя
idnukri
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 15:51

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение idnukri »

Спасибо за перевод :-):
Аватара пользователя
nikeyz
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 13:39

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение nikeyz »

Проходил на PS3.
С ISO образа зависала на начальной надписи PlayStation 2, переделал в pkg(ps2classics_GUI_2.1).
Прошёл полностью, со всеми концовками - нареканий нет.
Огромное спасибо за перевод.
Аватара пользователя
ViT
Администратор
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 28 июн 2012, 14:57
Откуда: РБ, Минск
Контактная информация:

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение ViT »

nikeyz, пожалуйста. но игра идёт на ps3 и с образа, по-крайней мере на Rebug
Аватара пользователя
nikeyz
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 13:39

Re: Echo Night Beyond (PS2)

Сообщение nikeyz »

ViT писал(а):nikeyz, пожалуйста. но игра идёт на ps3 и с образа, по-крайней мере на Rebug
Скачал заново образ, действительно - запускается без проблем. Хмм... :du_ma_et:
Ответить