Перенос русской озвучки/текста из ПК версий игр в консольные
-
- jedwabna poszewka jasiek
Re: Перенос русской озвучки/текста из ПК версий игр в консол
Да, присоединяюсь к благодарности! Побольше бы релизов на XBOX. Прекрасная платформа, пусть не так популярна у нас как ps2, но если есть выбор лучше сыграть на XBOX
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
а переносить то больше уже и нечего.resident935 писал(а): Побольше бы релизов на XBOX.
посмотрел Syberia 1/2 - там звук совершенно в другом порядке, не перенести. Evil Dead Regeneration - аналогично.
сейчас посмотрю NFS Undeground (текст), если не получится, то на этом всё по боксу (и думаю продавать консоль).
А fifa 07 посмотреть можешь (очень не хватает русских голосов)? Или NFS Most wanted? Если не тяжело.
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
в NFS'ы не вставить, там дурацкие форматы, голову сломаешь разбирать.
fifa 07 если будет время, гляну, но это вообще не моя игра, желания будет мало с ней возиться.
fifa 07 если будет время, гляну, но это вообще не моя игра, желания будет мало с ней возиться.
- DruchaPucha
Порт пытался сделать Никита, с которым ты делал Мафию, но что-то он пропал давно. Я когда-то смотрел, но уже не помню что там и как. То ли звука было много, то ли ещё что .ViT писал(а):а я даже не знаю что с этой игрой, если DruchaPucha до сих пор не сделал, то наверное есть проблемы.
Terraria
Перевод с PC версии закинуть в PS3 версию?
Перевод с PC версии закинуть в PS3 версию?
nikeyz писал(а):ViT, а у тебя не было никаких планов на Yakuza 2(PS2) по переводу? Первая вроде худо-бедно переведена.
Между прочим эксклюзив от SEGA.ViT писал(а):nikeyz, нет, я такую гаму не знаю.
(игра из серии Yakuza, выпущена эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 2. (с)Википедия.
А заказы на перенос переводов принимаете? Есть довольно старый квест Некрономикон, выходивший на ПК и ПС https://ru.wikipedia.org/wiki/Necronomi ... f_Darkness
На ПК была качественная локализация, но игра сейчас совершенно неиграбельна на новых виндах, поэтому проще запускать на эмуляторах. Версии игр визуально практически полностью идентичны.
На ПК была качественная локализация, но игра сейчас совершенно неиграбельна на новых виндах, поэтому проще запускать на эмуляторах. Версии игр визуально практически полностью идентичны.
- DruchaPucha
Порт звука я делал, с текстом даже пираты не справились, у пиратов вообще была какая-то беда с перерисовкой графики в квестах типа Дракулы.