Lunar 2 - Eternal Blue Complete (PSX)
- ViT
- Администратор
- jedwabna poszewka jasiek
- Контактная информация:
Re: Lunar 2 - Eternal Blue Complete (PSX)
забросить - не заброшу, но уже несколько месяцев не переводил, времени нет вообще. а переведено много, бОльшая часть сюжетки + субтитры к видео сделаны, самому будет обидно, если не добью до конца.
Нету новостей по переводу?
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
Вот буквально неделю назад вернулся к переводу (появилось хоть немного свободного времени).
Сюжет я почти весь перевёл, НО в игре тонна побочных разговоров, весь сюжет - это наверное 30% всего текста.
Скорее всего сделаю на psxplanet закрытое тестирование первого диска в скором времени, но там ещё переводить и переводить эти самые побочные диалоги.
Сюжет я почти весь перевёл, НО в игре тонна побочных разговоров, весь сюжет - это наверное 30% всего текста.
Скорее всего сделаю на psxplanet закрытое тестирование первого диска в скором времени, но там ещё переводить и переводить эти самые побочные диалоги.
Привет.) Как успехи в переводе игры?
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
нет времени на перевод, уже несколько месяцев не притрагивался, и вряд ли уже притронусь(
- ViT
- Администратор
- Контактная информация:
Перевод возобновлён! Товарищ под ником "Bugaga_85" с рутрекера любезно предложил свои услуги по продолжению перевода.
Большое спасибо за релиз перевода!
Отличные новости. Новый годный перевод. Я серией Lunar вообще не знаком, но все хотелось приобщиться.
Спасибо огромное за труды :)
Спасибо огромное за труды :)